Kräuterquark



Der Kräuterquark - so einfach wie er in der Zubereitung ist, so lecker ist er auch. Egal ob als Aufstrich, als Dip oder auch als Soße zum Fleisch oder Salat, er macht sich überall gut. Deswegen bekommt er hier auf jeden Fall einen Platz auf der Seite.

Viel Spaß beim Nachmachen. 



Zutaten

250 g Quark - 1 EL Creme Fraiche 

1 EL Joghurt - 1 EL Frischkäse

Hand voll Kräuter (Petersilie, Schnittlauch)  Pfeffer/Salz - 1-2 Knoblauchzehen

 


Anleitung

Die Kräuter waschen und fein hacken. In einer kleinen Schüssel werden Quark, Joghurt, Creme Fraiche und Frischkäse miteinander vermengt. Nun wird die Mischung mit Salz, Pfeffer und Knoblauch gewürzt.

Zum Schluss die Kräuter unterrühren.

 

Schon fertig ! Guten Appetit ! 

 



Download
Rezept als PDF laden
Kräuterquark.pdf
Adobe Acrobat Dokument 378.9 KB